Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Футбол в эти дни правит не только в России, но и во всём мире.

Футбол в эти дни правит не только в России, но и во всём мире. Кто-то из кировчан уже успел побывать на играх Мундиаля, а кто-то ещё лишь планирует свою поездку на мировое Первенство. Как быстро можно получить паспорт болельщика и а сколько трудно достать билеты на игры мирового футбольного форума?

Окунуться в атмосферу грандиозного футбольного праздника хотели бы многие любители футбола нашего города. Однако, оформить паспорт болельщика и приобрести билеты на матч удалось лишь тем, кто позаботился об этом заранее. Тем, кто побывала играх Кубка Конфедераций, система попадания на игры Чемпионата Мира была знакома и понятна. Куда сложнее оказалось приобрести билеты.

Понятно, что на игры сборной России попасть было уже не реально, а вот посмотреть живьём на матчи других сборных шансы были. Принцип продажи билетов был довольно сложен. По случайной жеребьёвке Константину билеты не достались, хотя заявки свои он отправлял. Поэтому наш собеседник выбрал две игры с участием разных команд и решил приобрести билеты на эти поединки из числа тех, что были доступны в свободной продаже. Времени на приобретение билетов футбольный болельщик потратил не мало, но увидеть в реальности игры сборных Англии и Испании — это дорогого стоит.

Кто знает, будет ли в жизни ещё такая возможность увидеть живьём Харри Кейна и Андреаса Иньесту. Остаётся пожелать нашему собеседнику хорошего просмотра игр Испания — Иран и Англия — Панама.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика