Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

«Восьмиклассница», «Звезда по имени Солнце», «Хочу перемен».

«Восьмиклассница», «Звезда по имени Солнце», «Хочу перемен» - песни, которые знают наизусть миллионы людей. Накануне поклонники творчества легендарного музыканта Виктора Цоя собрались в кинотеатре «Колизей» на премьеру фильма Кирилла Серебренникова «Лето».

Стена дома №37 по Арбату — памятник творчеству советского рок-музыканта Виктора Цоя. Поклонники расписали её после известия о гибели исполнителя в 1990м году. Впервые подобный символ любви народа появился и в нашем городе.

Перед премьерным показом фильма «Лето» в кинотеатре «Колизей» все желающие могли сфотографироваться на фоне легендарной стены. Также зрителей ждал музыкальный сюрприз.

Хиты Виктора Цоя солист группы «Красная книга» исполнял в этот вечер не один. Гости кинотеатра пели хором самые популярные песни музыканта.

Эти же песни звучали для зрителей и в фильме «Лето». Кинокартина рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино».

История о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах. Работа Кирилла Серебренникова в этом году получила одну из наград международного Канского кинофестиваля. Посмотреть новинку можно в кинотеатре «Колизей».

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика