Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Открытое Первенство города Коряжмы собрало представителей автомодельного спорта.

Весна — время завершения сезонов для представителей многих видов спорта. Даже те, кто проводит свои старты под крышей, тоже завершают соревновательный процесс именно в мае. На один из последних официальных стартов съездили кировские представители автомодельного спорта.

Открытое Первенство города Коряжмы, что в Архангельской области, собрало представителей автомодельного спорта из трёх регионов. Кроме хозяев стартов свои модели представили ещё спортсмены из Сыктывкара и Кирова. По мнению председателя общественной организации «Кировское региональное отделение ФАМС» и главного судьи этих стартов Сергея Солодилова, кировчане выступили вполне успешно.

В этом году кировчане выступили вполне удачно сразу на нескольких стартах. Для самого Сергея Петровича, который работает педагогом дополнительного образования аж с 1987 года, подобные успехи — бальзам на душу. Вкладывая в мальчишек то, что они должны знать в этом виде спорта, он искренне радуется их успехам в гонках. Вот и на этот раз, ведомая им команда сумела выиграть главный приз и золотые медали открытого Первенства города Коряжмы. Автомодельный спорт только с виду кажется простым и не затейливым занятием. На самом деле труда и упорства мальчишкам приходится приложить не мало, для того, чтобы добиться хороших результатов.

Впереди у кировчан заключительные старты сезона. Пройдут они 29 и 30 мая на родной трассе в знакомом здании Станции юных техников на Дзержинского 23. О том, как завершат нынешний сезон наши ведущие пилоты, мы расскажем уже в начале июня.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика