Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Борец греко-римского стиля Евгений Высотин поднялся на пьедестал.

Кировский борец греко-римского стиля Евгений Высотин вновь поднялся на пьедестал Чемпионата страны. В столице России прошли соревнования среди спортсменов не старше 23 лет. Наш атлет сумел завоевать бронзовую медаль и место в составе сборной страны по этому возрасту. Сам Евгений на тренировке выглядел немного расстроенным, хотя для большинства его партнёров бронза российского Первенства была бы большим успехом. Но подопечный Максима Бобро — максималист и всегда ставит перед собой задачу только победить.

На этот раз в равной полуфинальной схватке ему просто не повезло. В борьбе подобное случается. При ничейном счёте арбитры отдают предпочтение тому борцу, у которого нет предупреждений. Лишь в случае отсутствия таковых у обоих соперников, победа достаётся тому, кто провёл на ковре последнее результативное действие. Наставик кировского атлета считает, что возможность поехать на Чемпионаты Европы и Мира у Евгения есть. Главное — суметь убедить тренеров на сборах, что он способен выигрывать.

Сам Евгений работу над ошибками уже начал. Впереди ещё несколько сборов и к ним нужно подойти в хорошей форме. Именно на сборах потенциальных кандидатов на Чемпионаты Европы и Мира, во время спарригов и будут определяться лучшие. Будем надеяться, что и на европейском, и на мировом форуме хотя бы одним атлетом но наша область предсталена будет.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика