Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Большое событие для тех, кто трудится в бьюти-индустрии.

Большое событие для тех, кто трудится в бьюти-индустрии. В Кирове гостит гуру салонного бизнеса Наталья Лисова. Председатель Гильдии парикмахеров, косметологов, мастеров ногтевого сервиса и декоративной косметики проводит здесь тренинги и делится своим опытом ведения бизнеса. Ведь конкуренция среди салонов усиливается, а клиент становится всё более требовательным.Она дает советы, которые реально работают.

Наталья Лисова - практик с 30-летним стажем, руководитель сети салонов красоты, основатель школы парикмахерского искусства. Её в Кирове ждали давно, она как никто знает, красивый бизнес вполне может быть успешным.

Сервис и вправду хромает, подтверждает Наталья Лисова. И это проблема не только Кирова, и не только салонов красоты. Она применима для всей сферы услуг. Уровень сервиса действительно залог успеха. Но только этого сегодня уже мало.

Наталья Лисова – эксперт международного уровня, поэтому ее приезд для Кирова – событие не рядовое. Люди, причастные к индустрии красоты, которые хотят развиваться, нашли возможность побывать на ее тренингах.Тренинги Натальи Лисовой ориентированы не только на руководителей салонного бизнеса.  Ключевая фигура в нем даже не мастер, администратор. Сегодня он не должен быть просто украшением стоек, поясняет эксперт. От него во многом зависит, вернется клиент или нет.

 А в условиях жесткой конкуренции – это недопустимо. Рынок в Кирове перенасыщен. Те, кто трудятся в бьюти-индустрии и неравнодушны к своему делу, теперь знают куда двигаться и к чему стремиться.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика