Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Теннисные старты 28-ой Спартакиады учащихся.

Теннисные старты 28-ой Спартакиады учащихся Кировской области завершились в минувшие выходные. К разочарованию организаторов состязаний в них приняло участие не так много команд, как хотелось бы, но от этого менее зрелищными и упорными они не стали.

В настольном теннисе Кировской области складывается парадоксальная ситуация. Странность и некоторая нелепость её заключается в том, что в районах области проще собрать весьма серьёзную и полную по составу команду, но возникают сложности с финансами для выезда на соревнования.

В Кирове же — наоборот, сложностей с финасами вроде как нет, но и команды набираются далеко не во всех районах. Исходя из подобой ситуации победа в командном зачёте сборной Мурашинского района не выглядит чем-то из ряда вон выходящим. Больше того, единственный район областного центра в командных стартах на пьедестал не попал. Вторыми финишировали ребята из Яранского района, а третий результат у команды из Кумён.

По мнению наставника этого коллектива, её подопечным не хватило психологической устойчивости в борьбе за лидерство. В чём, в чём а в психологической неустойчивости победителей Спартакиады не упрекнёшь. Наставник команды уверен, что его ребята завоевали золотые медали по праву. Лишь среди кадетов 2003 года рождения и моложе победу в одиночном разряде одержал кировчанин Даниил Голофаев.

Во всех остальных видах спартакиадной программы побеждали представители районов области. Анна Шишкина из Мурашей в одиночном разряде сумела обыграть кировчанку Ирину Комарову, с которой выиграла золото в парном разряде.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика