Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb

Коллегия с участием руководителей правоохранительных и надзорных органов.

Итоги работы за 2017 год подвели сегодня в управлении министерства внутренних дел. Там прошла ежегодная расширенная коллегия с участием руководителей правоохранительных и надзорных органов. Началось заседание с награждения — три семьи сотрудников МВД стали обладателями квартир.

Сертификат о единовременной социальной выплате для приобретения или строительства жилья на сумму более 4 млн. рублей вручили начальнику отдела следственного управления УМВД по городу Кирову Дмитрию Буркову. В рамках социальных гарантий сотрудникам внутренних дел, предоставлены двухкомнатные квартиры пенсионерам МВД. Семья Вострецовых ждали эту квартиру с 1995 года.

Как многие стояли в очередь на получение. За образцовое исполнение служебных обязанностей и успехи в работе особо отличившимся сотрудникам вручили наградное оружие, Почетную грамоту УМВ России, медаль за заслуги и присвоили очередные звания. Итоги оперативно-служебной деятельности органов и подразделений внутренних дел подвел глава УМВД по Кировской области. Положительно оценил совместную работу по наведению порядка в лесной отрасли и жилищно-коммунальном хозяйстве глава региона.

Он поблагодарил за профессионализм и сотрудничество, и выразил уверенность, что служба МВД справится с поставленными задачами. Наряду с работой по выявлению и раскрытию преступлений, на высоком уровне был обеспечен общественный правопорядок при проведении массовых и политических мероприятий. В Кировской области не было допущено чрезвычайных происшествий.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика