Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb

Драма, похожая на сказку.

Драма, похожая на сказку. В Кирове стартовал показ фильма «Легенда о Коловрате». Вместе со зрителями кинотеатра «Колизей» долгожданную премьеру посмотрели и актеры Илья Малаков и Александр Цой, исполнившие главные роли в фильме.Новинка российского проката посвящена одному из самых драматичных событий российской истории — нашествию на Русь хана Батыя в 13 веке.

Большой интерес к событиям семисотлетней давности проявили и кировчане, пришедшие на премьеру фильма.Примерив доспехи воинов Древней Руси, погрузиться в атмосферу Средневековья, мог любой желающий. В основе фильма — сказание о подвиге Евпатия Коловрата. Любопытно, что образ главного героя в «Легенде о Коловрате» представляет собой вовсе не классический богатырский канон. Евпатий в исполнении Ильи Малакова - это парень из соседнего двора. А случай Ильи и Евпатия уникален вдвойне. Ведь оба они родом из Рязани.Антогонист Коловрата - хан Батый. Бесстрашный, но мудрый воитель. Легенда о Коловрате начинается прямо за этой дверью, на единственном в городе двадцатиметровом экране четвертого кинозала, оснащенного передовой системой звука Долби атмос.

Чего в фильме больше, исторической достоверности, элементов сказки или драмы, каждый может решить для себя сам. Зрители кинотеатра «Колизей» уже сделали свой выбор.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика