Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В. Сураев, секретарь КРО «Единая Россия» написал заявление об уходе

Как рассказал Василий Куприянович порталу «НаВятке», он ушел «по собственному желанию других».

5 ноября, секретарь Кировского регионального отделения партии «Единая Россия» Василий Сураев написал заявление об уходе с занимаемого поста. Как отметил, он отработал большое количество времени и сделал все, что мог. «Пусть теперь поработают другие», - отметил Сураев.

Василий Куприянович заметил, что заявление он написал «по собственному желанию», но больше в этом было желания других людей. «У меня не было выбора. Меня вынудили написать это заявление. Было большое личное желание других, чтобы я ушел. Не буду называть фамилий, - заметил Василий Сураев. - К увольнению меня вынуждали давно, давно подводили. Еще два года назад, когда проводилась конференция по выбору секретаря КРО ЕР, один из «больших людей» сказал, что максимум два года и мы «найдем секретаря помоложе».

Как отметил Василий Сураев, сейчас он будет продолжать трудиться на политическом поприще. «Я являюсь депутатом областного Заксобрания, буду проводить работу в своем округе. Также я занимаюсь вопросами производства. КМК является учредителем 10 агрофирм, которые в этом году произвели более 170 тонн молока. Мы занимаемся развитием производства, так что вопросов и работы у меня более чем достаточно».

Кто будет следующим секретарем КРО ЕР решит партийная конференция. Правда, когда она состоится и какие кандидатуры будут выдвинуты на пост секретаря регионального отделения ЕР, пока что неизвестно.

Фото: из открытых источников

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика