Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
roskino

Илья Шульгин получил отставку

 

 Проголосовали депутаты практически единогласно. Вопрос о конкурсе на замещение  должности обсуждали бурно.   Конкурсную комиссию возглавит Елена Ковалева. Она же и предложила четырех кандидатов в комиссию:Алексея Рябова, Александра Вострикова, Дениса Ерохина, Алексея Овечкина. ДепутатВотинцев выступил против, т.к. список не был согласован предварительно с фракциями.
Процедура эта оказалась нерегламентированая. Норму предложили скорректировать, но позже
Напомним Илья Шульгин проработал сити-менеджером с 31 октября 2017 -го. Два года и три месяца. По итогу Игорь Васильев назвал неудовлетворительной работу горадминистрации при реализации нацпроектов, в том числе при устранении возникших недоработок. 
В списке претензий систематическое использование городского транспорта для личных поездок в Казань. Энерго-сервисный контракт,  по которому формально меняли тепловые светильники на светодиодные. И сверх прибыль могла уйти в одну компанию. 17 млн., отданные за разработку транспортной схемы, которая не дала результата. И последняя капля — не освоение 500 млн.рублей, выделенных на строительство двух улиц в Чистых прудах. Провал этого контракта может обойтись налогоплательщикам штрафом минимум в 30 млн. рублей.
Кто станет новым сити- менеджером кировчане узнают 26 февраля, когда подведут итоги конкурса. 
Автор Ирина Квятковская

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика