Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb

В Кирове прошёл первый в сезоне турнир из серии «GAUDI FIGHT CLUB».

Накануне все любители смешанных боевых единоборств стали свидетелями первого в этом сезоне международного турнира из серии «GAUDI FIGHT CLUB». Честь нашей области в международных поединках защищали Евгений Козловский и Магомедрасул Османов. О том, как прошло это шоу мастеров боевых искусств - расскажем прямо сейчас.

С ростом популярности Смешанных боевых единоборств как вида спорта, попадать на площадку «GAUDI FIGHT CLUB» спортсменам становится всё сложней. На этот раз организаторы пошли по пути «естественного отбора». За день до Международных стартов прошли поединки открытого Кубка области по ММА и только финалисты сумели пробиться в октагон.

Зрители в этот вечер остались довольны тем, что увидели в клетке. Финальные поединки Кубка области прошли в бескомпромиссной и весьма зрелищной борьбе, что ещё раз доказывает растущую популярность смешанных боевых единоборств.  

В единственном поединке среди девушек на канвас вышли Юлия Николаева и Екатерина Мерзлякова. Четыре месяца назад они уже встречались друг с другом и тогда сильнее оказалась Екатерина. На этот раз бой именовался как реванш, увы, но для Юлии он не сложился. Она вновь проиграла и тем же самым болевым приёмом — рычаг локтя. Но, Екатерина отметила, что в этом поединке Юлия была гораздо активнее.

Ну, а дальше в клетке состоялось самое интересное. Весь колорит национальных костюмов Кыргызстана и Дагестана зрители увидели перед соглавным поединком. Но главное не в том, что состоялось в октагоне, а то, что было потом. В соглавном бою вечера Магомедрасул Османов за минуту и сорок секунд техническим нокаутом одержал победу над бойцом из Кыргызстана Аргеном Аскарбековым. 

Ну, а следом, в главном поединке турнира «GAUDI FIGHT CLUB» Евгению Козловскому противостоял французский боец Кофи Ив Бертранд. Это бой длился чуть дольше предыдущего. Француз попытался удивить нашего бойца проходом в ноги, но кировчанин чётко контролировал ситуацию и уже через две минут праздновал победу, одержанную техническим нокаутом.

Итак, первый в нынышнем сезоне турнир из серии «GAUDI FIGHT CLUB» стал историей. В ближайшие два-три месяца организаторы обещали порадовать зрителей ещё одним турниром.

Автор: Александр Лугинин.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика