Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb

Как стать обладателем паспорта острова Сент-Китс и Невис в 2019 году?

Приобрести гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции можно еще с 1984 года. Эта карибская программа является одной из самых первых и давних инвестиционных процедур во всем мире. Карибское государство не требует от инвестора отказа от родного подданства, а также на острове не нужно проживать на постоянной основе, достаточно появляться раз в год. Любой заявитель имеет право выбрать один из нескольких вариантов для вложения денежных средств за паспорт Сент-Китс и Невиса. Заявитель может выбрать как инвестирование в объект по недвижимости, так и внести невозвратные денежные средства в государственный Фонд устойчивого развития экономики.

Кратко о преимуществах, способах внесения инвестиций и этапах оформления паспорта в 2019 году Migration Group проинформирует в этом материале.

О преимуществах начистоту

  1. Паспорт на Карибах позволит вести бизнес на выгодных условиях, надежно вкладывать денежные средства;

  2. Процесс по оформлению подданства занимает 4-5 месяцев, это одна из самых быстрых программ по получению паспорта за инвестиции во всем мире;

  3. Статус обеспечивает свободный въезд без необходимости оформить визовое разрешение в 130 государств по всем миру, в том числе и Сингапур с Гонконгом. К тому же, так как Сент-Китс и Невис является участником Британского Содружества Наций - заявителя ждет упрощенный въезд на территорию Великобритании без оформления визовых документов;

  4. Этот карибский остров дает возможность позаботиться о запасном укрытии во время войн, конфликтов и других обстоятельств - создать так называемый “запасной аэродром”;

  5. В стране не облагается налогом прибыль, приобретенная за пределами острова, для получения подданства паспорта острова не нужно знать государственный язык и отсутствуют требования по постоянному проживанию в государстве;

  6. Сент-Китс и Невис позволяет иметь двойное и множественное гражданство и не сообщает посторонним лицам о наличии паспорта страны;

  7. Легкая система продления подданства.

Какие способы для инвестирования предусмотрены?

  • приобретение недвижимого объекта на сумму от 200 тысяч долларов. Строением разрешено владеть всего пять лет и потом недвижимость можно продать для получения дополнительного дохода. При этом продажа объекта по недвижимости не повлияет на продление удостоверения личности через десять лет. Также необходимо уплатить госсборы;

  • безвозвратные дотационные вложения в развитие экономической ситуации в Сент-Китс и Невисе в размере 150 тысяч долларов. Также необходимо уплатить госсборы.

Важно: разработана ускоренная схема получения статуса - всего за 2 месяца, при которой необходимо выполнить те же условия, что и для стандартной процедуры. Необходимо уплатить:

  • за инвестора – 25 тыс. долларов.

  • за финансово зависимых от него лиц более 16-ти лет – 20 тыс долларов.

  • за финансово зависимых от него лиц до 16 лет – 500 долларов.

Приобретение гражданского статуса шаг за шагом

  1. Этап №1. Подписание документов о сотрудничестве. Подготовка всей документации, сдача теста на благонадежность, ожидание от правительства положительного решения;

  2. Этап №2. Подача документов для оформления свидетельства по натурализации;

  3. Этап №3. Инвестора проверяют на благонадежность. Лично посещать Сент-Китс и Невис для оформления государственного статуса не нужно;

  4. Этап №4. По окончанию срока ожидания выдача удостоверения, которое подтверждает личность и сертификата по натурализации. После этого инвестор становится полноправным гражданином Сент-Китс и Невиса с правами и обязанностями жителя Британского Содружества Наций.

Информация предоставлена компанией Migration Group.

Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com

Источник: https://migrgroup.com/grazhdanstvo-sent-kits-i-nevis/

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика