Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb

В "Колизее" состоялась звездная премьера

 

Звездные премьеры «Колизей» умеет интересно устраивать да еще в день кино. Зритель еще до сеанса окунается в атмосферу праздника.
После небольшой разминки зрителей пригласили в зал. Перед началом просмотра актриса Алиса Гребенщикова, которая исполнила в фильме роль телерепортера, настраивала  всех присутствующих на серьезный лад. Очень трогательно и искренне.
Зрители смотрели фильм на одном дыхании. Это драматическая история. В основу сценария легли реальные события, произошедшие на Дубровке в 2002-м, когда террористы захватили театральный центр во время представления.
По сюжету учительница и ее ученики отправляются на мюзикл, а оказываются в заложниках, лицом к лицу со смертью. Обычным людям предстоит пройти страшное испытание. Кто сохранит человеческое достоинство и мужество перед пулей безжалостного террориста, а кто не выдержит.В массовых сценах снимались непосредственные участники тех событий. В фильме блестящий состав: Ирина Алферова, Сергей Мерзликин, Ирина Купченко. Играют проникновенно, заставляя сопереживать и ловить каждое слово. Фильм произвел сильное впечатление. Практически никто из зрителей после просмотра не вышел из зала. Остались обсудить и  поделиться нахлынувшими мыслями.                                
 Автор Ирина Квятковская 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика