Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb

"Родина" продолжает подготовку к сезону

Хокеисты кировской «Родины» вернулись с двухнедельного сбора. Напомним, что его наша команда проводила в столице Мордовии. О том, как прошли эти две недели, и в каких условиях работали игроки и тренеры сегодня нам рассказал наставник кировчан Игорь Загоскин.

Сегодняшний тренировочный день игроки нашего клуба провели в зале спортивного комплекса «Родина». Разбившись на три команды хоккеисты выполняли не сложные физические упражнения и занимались аэробной нагрузкой, а другие в это время играли в волейбол. До начала ледовой подготовки у тренерского штаба и игроков есть возможность проводить занятия с меньшей интенсивностью. Что же касается сбора в Саранске, то Игорь Загоскин остался очень доволен тем, какую работу команда проделала в столице Чувашии.

Итак, закладка фундамента общей физической подготовки на сезон командой выполнена в полном объёме. Довольны остались итогами сбора в Саранске и сами хоккеисты. Да, работа была сложная, тяжёлая, монотонная и однообразная, но без неё при подготовке к длинному и сложному сезону никак не обойтись.

После этого сбора и возвращения домой у ребят и настроение отличное и работают они на тренировках задорно и весело. Антону Тихвинскому радости добавило и сообщение докторов о том, что они может заниматься в общей группе. Напомним, что после травмы наш полузащитник восстанавливался довольно долго, но сейчас уже чувствует себя в полном порядке.

Первая ледовая тренировка «Родины» намечена на субботу. Наша съёмочная группа обязательно побывает на этом занятии и расскажет о том, как кировчане начнут свои профильные занятия.

Автор: Александр Лугинин.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика