Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb

В Кирове в очередной раз вручили Премию «Признание»

Традиционная церемония вручения медиапремии «Признание» в этом году состоялась уже в 9-й раз. Её проводит Вятская торгово-промышленная палата совместно с Союзом журналистов. Это почетная награда за особые успехи, заслуги и достижения в области развития журналистики и связей с общественностью Вятского края. 

Елена Ковалёва, Глава города Кирова: «Самое главное, что у нас одна задача — это улучшить жизнь наших людей, сделать её достойной и комфортной.  Я желаю всем дальнейших профессиональных успехов, ну и, конечно же, хороших творческих проектов».

В этом году в конкурсе определили победителей в 15 номинациях. Награды получили журналисты ТВ, радио, интернет-порталов, печатных изданий и пресс-служб. Кроме того, экспертный совет проголосовал за лучший «PR-проект года». Это номинация за наиболее знаковый проект, организованный предприятием. Бесспорно, лучшим признан проект компании «РКС Киров». Награду вручили за проект «Питьевые фонтаны любимому городу».

Наталья Борисова, директор по связям с общественностью компании «РКС-Киров»: «Заслуженно этот проект замечен был. Проект направлен на всех жителей города. Мы хотим и мы желаем, чтобы наш город был красивее, более благоустроенным и удобнее для всех».

Компания «РКС-Киров» реализует социальный проект «Питьевые фонтаны любимому городу» с 2016 года. Все фонтаны изготовлены по индивидуальному дизайну в виде оригинальных арт-объектов. Сейчас в Кирове уже 7 таких фонтанов. Они разработаны с учетом особенностей людей с ограниченными возможностями здоровья и маленьких детей. 

Наталья Борисова, директор по связям с общественностью компании «РКС-Киров»: «Очень приятно получать эту премию. Этот проект сделан нашими сотрудниками, их руками, трудом, творчеством». 

Стоит добавить, что проект «Питьевые фонтаны любимому городу» это уникальный проект. В России он реализован только в Кировской области. Сейчас РКС-Киров гарантирует качество воды в питьевых фонтанчиках, за этим следит лаборатория ККС. Планируется, что с 30 июля этого года сети водоснабжения начнёт эксплуатировать МУП "Водоканал", и за качество воды в питьевых фонтанах компания РКС уже не сможет отвечать. Поэтому организация обратилась в администрацию города Кирова с просьбой принять питьевые фонтаны в дар и далее самостоятельно обеспечивать их работу. Пока ответ из администрации не получен.

Автор: Виктория Батуева. 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика