Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb

Перестаньте щуриться!

Щуритесь? Потому что плохо видите? Не можете разглядеть номер приближающегося автобуса или прочитать название нужного магазина? Постоянно спотыкаетесь или даже можете перепутать со входом стеклянную витрину?

Так жить нельзя! Позвольте вашим глазам расслабиться и просто смотреть. Доверьте своё зрение специалистам. 

В обычной поликлинике к окулисту попасть не так-то просто. Особенно если нужно ну вот прямо сейчас! Пройти полную проверку зрения у специалиста можно в оптике. Главное, чтобы там имелся кабинет с хорошим оборудованием, а не просто таблица ШБ. И такая оптика есть, это оптика «Виктория». Сегодня в Кирове это одна из старейших оптик. В специальном кабинете для проверки зрения минимум 7 различных приборов для диагностики!

Николай Ичетовкин, специалист: «Каждый второй россиянин нуждается в очках или в линзах. Поэтому рекомендую проверять зрение раз в год. Приходите!».

Читать без очков, если у вас «минус» - вредно. Это приводит к развитию косоглазия, которое с годами становится все более заметным. Кроме того, возникает риск скрытой глазной патологии. Появление напряжения в глазах после 25-30 лет вполне закономерно. Многие думают, что это связано с напряженным графиком работы и пытаются «тренировать глаза». Но тренировать глаза в этом возрасте уже вредно. Проблема не в мышцах, а в постепенном уплотнении хрусталика. Можно, конечно, заменить хрусталик, но тогда нужно будет принять все возможные риски операции. Очки - надежнее и безопаснее! В оптике «Виктория» вам помогут подобрать правильные очки.

Ксения Саламатова, оптик-консультант: «Самая частая фраза покупателей, кто никогда не носил очки: «Мне не идут очки». Здесь в оптике мы  посоветуем, подскажем, какие оправы подойдут. Нужно определить, в каких условиях будут носиться очки - на работе, дома, на отдыхе, мы смотрим на рецепт: это плюс 6 или минус 10, мы посоветуем, в какой оправе будет лучше эта линза смотреться».

В оптике «Виктория» выбор оправ вас приятно удивит. Для модниц — последние новинки. Ну а если всё же не очки? Можно попробовать контактные линзы. Консультанты «Виктории» расскажут обо всех моделях и производителях, помогут выбрать те, что нужны именно вам.

Ксения Саламатова, оптик-консультант: «Линзы могут отличаться по материалу, по сроку ношения, мы можем предложить изменить свой имидж с помощью цветных, мягких контактных линз. Они тоже есть нескольких фирм, разных материалов».

Сейчас в Оптике «Виктория» действуют несколько акций, одна из них - на солнцезащитные очки. Спешите увидеть сами! Теперь и в районе «Солнечного берега».

Автор: Виктория Батуева.

На правах рекламы.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Лицензия №ЛО-43-01-001257 от 24 апреля 2013 на осуществление медицинской деятельности

Лицензия №ФС 99-04-000122 от 17 июля 2013 на осуществление деятельности по производству и техническому обслуживанию медицинской техники 

Оптика «Виктория»: ТЦ «Грин Хаус», ул.Ленина, 205, 1 этаж. 

Тел. 415-220. Сайт: Виктория — оптика.рф

Перестаньте щуриться! Позвольте вашим глазам расслабиться и просто смотреть. Пора наконец выделить несколько минут для похода в оптику! Расскажем, где в Кирове сейчас можно с выгодой и зрение проверить, и очки подобрать.

 

СЮЖЕТ РЕКЛ (до 2 мин)

 

За кадром: Щуритесь? Потому что плохо видите? Не можете разглядеть номер приближающегося автобуса или прочитать название нужного магазина? Постоянно спотыкаетесь или даже можете перепутать со входом стеклянную витрину?

 

0353 Лайв 00.09. -00.12. (стук об стекло, трет глаза)

 

За кадром: Так жить нельзя! Позвольте вашим глазам расслабиться и просто смотреть. Доверьте своё зрение специалистам.

 

0357 Лайв «00.02. Добрый день. Проходите в кабинет врача».

 

За кадром: В обычной поликлинике к окулисту попасть не так-то просто. Особенно если нужно ну вот прямо сейчас! Пройти полную проверку зрения у специалиста можно в оптике. Главное, чтобы там имелся кабинет с хорошим оборудованием, а не просто таблица ШБ. И такая оптика есть, это оптика «Виктория». Сегодня в Кирове это одна из старейших оптик. В специальном кабинете для проверки зрения минимум 7 различных приборов для диагностики!

ТИТР: На правах рекламы (до конца сюжета)

ТИТР: Лицензия №ЛО-43-01-001257 от 24 апреля 2013 на осуществление медицинской деятельности
ТИТР: Лицензия №ФС 99-04-000122 от 17 июля 2013 на осуществление деятельности по производству и техническому обслуживанию медицинской техники

 

0432 Николай Ичетовкин, специалист: «00.10. Каждый второй россиянин нуждается в очках или в линзах. Поэтому рекомендую проверять зрение раз в год. Приходите. 00.16».

 

За кадром: Читать без очков, если у вас «минус» - вредно. Это приводит к развитию косоглазия, которое с годами становится все более заметным. Кроме того, возникает риск скрытой глазной патологии. Появление напряжения в глазах после 25-30 лет вполне закономерно. Многие думают, что это связано с напряженным графиком работы и пытаются «тренировать глаза». Но тренировать глаза в этом возрасте уже вредно. Проблема не в мышцах, а в постепенном уплотнении хрусталика. Можно, конечно, заменить хрусталик, но тогда нужно будет принять все возможные риски операции. Очки - надежнее и безопаснее! В оптике «Виктория» вам помогут подобрать правильные очки.

 

ТИТР: Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

 

0407 Ксения Саламатова, оптик-консультант: «00.07. Самая частая фраза покупателей, кто никогда не носил очки, «Мне не идут очки». Здесь в оптике мы посоветуем, подскажем, + какие оправы подойдут. + нужно определить, в каких условиях будут носиться очки, + на работе, дома, на отдыхе + мы смотрим на рецепт — это плюс 6 или минус 10, мы посоветуем + в какой оправе будет лучше эта линза смотреться. 00.34».

 

За кадром: В оптике «Виктория» выбор оправ вас приятно удивит. Для модниц — последние новинки. Ну а если всё же не очки? Можно попробовать контактные линзы. Консультанты «Виктории» расскажут обо всех моделях и производителях, помогут выбрать те, что нужны именно вам.

 

ТИТР: Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

 

0400 Ксения Саламатова, оптик-консультант: «00.13. Линзы могут отличаться по материалу, по сроку ношения, + 00.23. мы можем предложить + изменить свой имидж с помощью цветных, мягких контактных линз. Они тоже есть нескольких фирм, разных материалов. 00.35»

 

За кадром: Сейчас в Оптике «Виктория» действуют несколько акций, одна из них - на солнцезащитные очки. Спешите увидеть сами! Теперь и в районе «Солнечного берега».

 

ВБ, Илья Акатьев, Новости 43.

 

ТИТРЫ ДЛЯ СЮЖЕТА:

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Лицензия №ЛО-43-01-001257 от 24 апреля 2013 на осуществление медицинской деятельности
Лицензия №ФС 99-04-000122 от 17 июля 2013 на осуществление деятельности по производству и техническому обслуживанию медицинской техники

 

Оптика «Виктория»: ТЦ «Грин Хаус», ул.Ленина, 205, 1 этаж.

Тел. 415-220.

Сайт: Виктория — оптика.рф

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика