Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb

Кировская "Родина" начала занятия втягивающего сбора

На дворе ещё только 4 июля, а хоккеисты кировской «Родины» уже вплотную приступили к тренировочному процессу. Сейчас состав нашего клуба представляет собой сплав опыта и молодости. С учётом того, что «Родина» остаётся единственной командой, представляющей область на самом высоком уровне российских Чемпионатов, именно такой подход важен для становления клуба.

С 1 июля хоккеисты кировской «Родины» вышли из отпуска, а уже со второго числа команда приступила к планомерным тренировочным занятиям. На одном из них сегодня побывала наша съёмочная группа.

Комплектование команды почти закончилось. Сейчас в составе кировчан 21 хоккеист, среди которых есть те, кто вернулся в родной клуб спустя несколько лет. Алексей Бушуев, Сергей Перминов, Олег Пивоваров, Евгений Леухин, Андрей Клабуков и Игорь Леденцов составляют ту базовую обойму игроков, которая будет выступать на поле в роли наставников. Радует тренеров нашей команды и возвращение в состав Егора Шицко и подписание контракта со Станиславом Исмагиловым.
Впервые за три последних сезона кировчане включились в предсезонную подготовку в намеченные сроки и почти в полном составе. Напомним, что до конца мая наша команда работала на льду Дворца спорта «Союз», а сейчас чередует занятия на грунте с тренировками в тренажёрном зале и кроссовой подготовкой. Судя по лицам хоккеистов, их вполне устраивает то, что между окончанием весенних сборов и предсезонкой времени прошло не так много.

На этом тренировочном занятии тренеры поделили команду на два состава и сыграли в футбол. В составе команды в манишках была почти вся линия полузащиты и нападения. Блистал в атаке Егор Шицко, сумевший отличиться трижды. 

Заканчивалась эта тренировка «Родины» под проливным дождём, но никто и не подумал покидать поле стадиона до распоряжения тренеров. Более полный рассказ об этом тренировочном сборе смотрите в программе «Результат» 15 июля. 

Автор: Александр Лугинин.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика