Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
ТНТ4

Игроки кировской "Родины" проходят УМО

Первого июля хоккеисты кировской «Родины» вновь собрались вместе. Отпуск у игроков закончился и теперь, почти в полном составе команда приступает к первому втягивающему сбору. Для игроков, которые присоединились к партнёрам только в конце июня, сбор этот начался с прохождения углублённого медицинского осмотра. Подробности — прямо сейчас.

Для любого профессионального спортсмена, пусть и начинающего, первым этапом подготовки к тренировочным нагрузкам становится прохождение УМО. Для большинства тех, кто занимается спортом профессионально, процедура эта уже знакомая и весьма привычная. Много времени она не отнимает, зато даёт полную уверенность и спортсменам, и тренерам в том, что с предстоящими физическими и эмоциональными нагрузками люди справятся.

Сегодня, в отделение спортивной медицины мы встретились с теми, кто пополнил ряды кировского хоккейного клуба «Родина» совсем недавно. Если для Егора Шицко, который прошлый сезон провёл именно в нашей команде, здесь уже всё знакомо, то вот новичок клуба Станислав Исмагилов в отделении спортивной медицины нашего города оказался впервые. 

Егор Шицко, тоже был рад тому, что удалось вернуться именно в Киров. Здесь, по словам самого хоккеиста, он почувствовал себя нужным команде и партнёрам. Кое с кем ему удалось поиграть ещё до приезда в наш город, в том числе и со Станиславом. Сейчас команда строится на сплаве опыта и молодости, а это значит, что работа впереди сложная, но интересная.

В отделении спортивной медицины два хоккеиста «Родины» провели чуть больше полутора часов. За это время были пройдены все необходимые процедуры и теперь нужно дождаться окончательного вердикта докторов, чтобы полностью погрузиться в тренировочный процесс. Ну, а всё, что касается первого втягивающего сбора кировской «Родины» вы узнаете из программы «Ледовая дружина», которая выйдет в эфир 15 июля на нашем канале. 

Автор: Александр Лугинин.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика