Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb

Кировские конники покорили Москву

Представители конно-спортивного клуба «Казачка» вернулись из столицы России. Там кировчане принимали участие в самых престижных стартах Пони класса под названием «Рашэн мини Кап». Отметим, что организаторы совместили в этих состязаниях сразу два соревнования. Одно из них проводилось как старт муниципальный, другое — как Всероссийский. Все подробности выступления наших всадников знает Александр Лугинин.

Турнир «RUSSIAN MINI CUP» - один из самых престижных и наиболее востребованных среди участников Пони класса. С каждым годом в столицу России приезжает всё большее количество участников из разных регионов страны, чтобы попытаться завоевать главный трофей на одной из самых крупных конно-соспортивных баз. Попадая в такие условия иногда теряют самообладание даже всадники, что уж тут говорить о лошадях.

Смак, конечно же был очень рад новому окружению и возможности проявить себя. А вот Юлии Шелеговой было не до веселья. Приструнить коня и договориться с ним в первый день на ответственных ездах удалось с большим трудом. В итоге — пятое место и не самое хорошее настроение перед вторым соревновательным днём. Тем не менее, Юля сумела взять себя в руки и внушить собственную уверенность Смаку. Во второй день он смотрелся и вёл себя в манеже куда лучше.

Несмотря на все сложности Юля проехала второй день гораздо уверенней и финишировала с третьим результатом. Третьей же она стала и в абсолюте, по итогам двух езд. Ещё сложнее было Дарье Шелеговой. Она, как и Смак, тоже впервые оказалась на таком огромном комплексе и слегка стушевалась.

Итак, главную задачу на этих стартах кировчане выполнили. Кроме того, что обе наши всадницы попали в призы, так ещё и специальный денежный приз получила Оксана Наговицына. Теперь наши конники будут готовиться  к международным стартам.


Автор: Александр Лугинин

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика