Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
ТНТ4

Ночное массовое ДТП на Октябрьском. Пострадали люди. Кто виноват?

23-летний водитель «Приоры» спровоцировал массовое ДТП, в результате которого травмировались трое человек, в том числе пешеходы, одна машина опрокинулась. В управлении ГИББД сообщили подробности ночного ДТП на Октябрьском проспекте, в районе цирка.

Сергей Суровцев, инспектор управления ГИБДД УМВД России по Кировской области: «По предварительным данным, 23-летний водитель автомобиля Лада Приора, двигаясь по Октябрьскому проспекту от ул.Воровского в сторону Милицейской в среднем ряду, при перестроении не убедился в безопасности и совершил столкновение с попутным ВАЗ-2112. После чего ВАЗ 2112 совершил наезд на стоящие автомобили Шевроле Нива и Тойота Камри, после чего — на дорожный знак и опрокидывание».

После столкновения «Приора» сбила двух пешеходов на переходе. Они получили травмы. Также пострадал водитель 12ой. Госпитализация никому не потребовалась. 

Автор: Виктория Батуева.

23-летний водитель «Приоры» спровоцировал массовое ДТП, в результате которого травмировались трое человек, в том числе пешеходы, одна машина опрокинулась. В управлении ГИББД сообщили подробности ночного ДТП на Октябрьском проспекте, в районе цирка. ++

 

01946 (видео в числе) Сергей Суровцев, инспектор управления ГИБДД УМВД России по Кировской области: «00.07. По предварительным данным, 23-летний водитель автомобиля Лада Приора, двигаясь по Октябрьскому проспекту от ул.Воровского в сторону Милицейской в среднем ряду, при перестроении не убедился в безопасности и совершил столкновение с попутным ВАЗ-2112. После чего ВАЗ 2112 совершил наезд на стоящие автомобили Шевроле Нива и Тойота Камри, после чего — на дорожный знак и опрокидывание». (можно на нем начать показать фотки)

 

(НАЧ фото) После столкновения «Приора» сбила двух пешеходов на переходе. Они получили травмы. Также пострадал водитель 12ой. Госпитализация никому не потребовалась. (кон)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика