Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион

Кировский "Факел" проиграл второй матч подряд

Неудачным выдался старт в нынешнем сезоне для футболистов кировского «Факела». Сначала подопечные Алексея Орлова уступили «Прогрессу» в борьбе за Супер Кубок области. А после этого потерпели два поражения в Первенстве Межрегиональной Федерации «Золотое кольцо».

С того самого момента, когда кировский «Факел» начал выступать в третьем дивизионе российского Первенства по футболу, именно противостояние с клубом из Вологодской области стало самым интересным и непредсказуемым. В первом сезоне сильнее выглядели череповчане. В минувшем году «Факел» выиграл оба поединка у представителей города металлургов. В этом сезоне после поражения дома от молодёжки ярославского «Шинника», кировчане в следующем туре проиграли и в Череповце — 1:2. Главный тренер череповецкой команды дал понять, что в этом сезоне его подопечные готовы вернуть себе чемпионское звание.

Те, кто не видел игр «Факела» с молодёжкой «Шинника» и гостевую игру в Чреповце могут предположить, что кировчане оказались функционально не готовы к играм Первенства. По признанию наставника нашего коллектива, старт команды в этом сезоне не совсем получился, но дело не в слабом функциональном состоянии футболистов.

Возможно, сказывается отсутствие ключевых игроков обороны. Егор Гридин и Александр Захлестин пока продолжают восстанавливаться после полученных травм. Скоре всего, с их появлением, игра команды при обороне собственных ворот будет более чёткой, да и в атаке оба фланговых защитника вполне способны принести пользу клубу. 

Матч против молодёжки ивановского «Текстильщика» подопечные Алексея Орлова проведут 19 июня. Волне возможно, что к этой встрече успеют восстановиться и Егор гридин, и Александр Захлестин. Пока же наша команда расположилась на предпоследней строчке в таблице розыгрыша. 

Автор: Александр Лугинин.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика