Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb

«Большие гастроли» начались в Кирове.

У Олега Бурлакова, режиссера театра «Преображение», в гастрольной афише два спектакля, один из которых по мотивам произведений Виктора Пелевина «Ложное солнце». Но сейчас он занят детским спектаклем «Буратино».

Олег Бурлаков, режиссер театра «Преображение», г.Нижний Новгород:"Мы пластический театр. На данный момент развиваемся в разных направлениях. Пробуем детские сказки, клоунаду и драму. Единственно, у нас мюзикла пока нет." 
Через двадцать минут начало и за кулисами готовятся вовсю.Актер сам занимается реквизитом не просто так. В театре все со смыслом. 
У нас этот театр  впервые. Вообще, на гастроли они всегда отправляется с интересом. Своя сцена у театра небольшая и зрительный зал человек на сто. На сценическом пространстве театра на Спасской есть, где развернуть актерское мастерство. "Преображение" -  самый молодой театр в Нижнем Новгороде, работает интересно. Ищет свои пути в общении со зрителем. Особенно с юными. Стараются вовлечь  их в театральное действие.
Алена Курагина, артистка театра «Преображение», г.Нижний Новгород:"У нас много интерактивных спектаклей,когда привлекаем деток." 
Театр покажет спектакли в жанре пластической драмы. Завершит гастроли танцевальным проектом «Мечты с поправкой на жизнь».
Автор Ирина Квятковская

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика