Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион

Людмила Кононова стала гостем клуба «Вятчане»

Проходят эти встречи постоянно в библиотеке имени Пушкина. Вятка для многих талантливых людей стала родной, дала вдохновение.  Сыграла главную роль в творческой судьбе. Все они трепетно относятся к своей духовной родине. 

Людмила Кононова, автор и исполнитель: "Главное дело, к которому все наши встречи предуготованы, - возвращение имени нашему городу. И раз это начало оформляться, Бог даст доживем в конце концов до этого".

Поэт, музыкант, автор и исполнитель, член Союза писателей Людмила Кононова стала гостем недавнего заседания клуба «Вятчане».  И  свое  выступление она совершенно искренне  назвала «За родную Вятку». Хотя  родилась  в индустриальном центре, в городе Перми. Но именно в Вятке она нашла свое предназначение. В многочисленных поездках по области и по стране росла и развивалась как неординарный поэт. 

Людмила Кононова, автор и исполнитель: "Душа стала видеть не только себя, наблюдать центр вселенной в самом себе.  И землю родную, что с ней произошло в 20-м веке. И стала задумываться, а почему это произошло? Стала понимать, что моя судьба вписана в судьбу и Вятки, и Перми, и страны. Стала приподниматься, расти. Я так надеюсь"

Сегодня Людмила – редкий у нас гость. Ее концерты очень востребованы в столичных городах, на крупных фестивалях. Но каждую свободную  минуту все же старается  встретиться с родным вятским зрителем. И, конечно, не изменяя многолетней  традиции, Людмила Кононова проводит Пасхальный концерт, который состоится 30 апреля. Прозвучат и лучшие песни, и новые.

Автор: Ирина Квятковская

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика