Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион

С каждым годом число людей, желающих обзавестись загородным домом или дачей растёт.

С каждым годом число людей, желающих обзавестись загородным домом или дачей растёт. В окрестностях Кирова появляются всё новые коттеджные посёлки. В преддверие строительного сезона вопросы выбора материалов и технологий для строительства стоят особенно остро. Ответы на них кировчане смогли найти на Выставке «Загородный дом». 

Интерес к загородной жизни у жителей Кирова не ослабевает. Выставка Загородный дом проходит в нашем городе уже 16-й раз. Её успех объясняется просто: здесь можно выбрать земельный участок, увидеть проект будущего дома и материалы, из которого он будет построен, решить вопросы с коммуникациями и даже определиться с ландшафтным дизайном. Всё в одном месте и за один день.

Александр Царегородцев, директор компании «Вятский базар»:

"В Кирове уже устоялось загородное домостроение бум наверное был в чнаачле 10 х годлв сейчас люди уже знают куда пойти где выбрать земельные участки себе многие коттеджные поселки застроены рынок устоялся поэтому выставка она в поддержку этго и новичкам выйти на рынок и старым увчастникам которые давно на рынке показать себя" 

Каждый год участниками выставки становятся компании, которые предлагают самые передовые решения для строительства домов, бань и обустройства зон отдыха на земельного участках. Также здесь демонстрируются готовые и строящиеся объекты недвижимости, можно получить всю информацию о страховании на рынке загородного жилья. По традиции выставка «Загородный дом» становится настоящим весенним праздником. В этот раз среди гостей провели розыгрыш подарков: от мангала до скворечника.

В течение 2-х дней в рамках выставки прошли круглые столы и мастер-классы, презентации недвижимости и кредитных продуктов, а также демонстрация строительных материалов и технологий. Можно с увереностью сказать, что кто-то стал на шаг ближе к осуществлению мечты о собственном доме.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика