Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb

Дело по убийству в Малахите передали в суд.

Дело по убийству в Малахите передали в суд. Расследование убийства студентки, которое произошло в конце 2017 года, завершено. Перед судом предстанет соседка погибшей.Кадры следственного эксперимента. Она снова на том же месте. Подозреваемая рассказывает, как всё было. Убийство произошло в ноябре 2017го. Но найти подозреваемого по «горячим следам» не получилось.

Тогда сразу в СМИ распространили фоторобот подозреваемого, был изображен молодой человек в капюшоне. Раскрыть преступление удалось только спустя 5 месяцев. Помогли криминалисты. Оказалось, студентку, которая снимала жилье в Малахите, убила 30-летняя соседка. Обвиняемая никому не рассказывала о случившемся. В ходе поквартирного обхода от сотрудников полиции она узнала, что соседка погибла, однако, продолжала категорически отрицать свою осведомленность о совершенном преступлении.

Созналась в содеянном только под тяжестью собранных следователями доказательств. В апреле прошлого года обвиняемая была задержана, в отношении нее была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемой грозит наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика