Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион

Днем встреча со зрителями— вечером спектакль.

О вечных творческих поисках и новой роли в первом премьерном спектакле этого года «Лисистрата» рассказал на встрече со зрителями актер Вячеслав Лысенков. Они становятся традиционными в драматическом театре и всегда собирают много почитателей таланта.

Такие актерские байки, анекдоты в исполнении энергичного, всегда оптимистично настроенного Вячеслава Лысенкова публика принимает на «ура». С удовольствием слушает Блока и, конечно, песни. Днем встреча со зрителями— вечером спектакль. Режим у актера напряженный. Из этих 30 лет целых 8 месяцев актер играл на сцене ТЮЗа , а все остальное время Вячеслав Николаевич посвятил нашему драматическому.

После окончания свердловского государственного театрального института в 1988 году его приняли в труппу театра. Последнее время кировский зритель потянулся в театр. Практически полный зал бывает не только на комедиях. Вячеслав Лысенков сыграл десятки сложных разнохарактерных ролей. И сейчас опять нашел, что называется своего режиссера. Работает с удовольствием.

На своем актерском веку повидал много молодых современных постановщиков. Сейчас актер увлечен ролью Спиридона в новом спектакле «Лисистрата». Это будет первая премьера 2019-го. Зрителей удивят. Сейчас идут репетиции нового спектакля уже в костюмах. Премьера «Лисистраты» назначена на 14 февраля.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика