Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb

Качество не может стоить дёшево.

Качество не может стоить дёшево. Как уберечься от покупки контрафактной продукции, которая временами появляется на прилавках некоторых торговых точек. Кировские полицейские в очередной раз пресекли продажу товара с признаками подделки.

Сотрудники Отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Кировской области в магазине одежды на ул. Карла Либкнехта выявили факт реализации одежды, обуви и аксессуаров с нанесенными на них товарными знаками известных брендов. На этот раз сотрудники правоохранительных органов посетили торговую точку на улице Карла Либкнехта в областном центре.

В ходе проверки было изъято из оборота и направлено на экспертизу 130 единиц товара. Для того, чтобы не стать обладателями некачественных товаров, которые на первый взгляд впечатляют названиями брэндов, лучше внимательно посмотреть на то, что предлагают продавцы. В общей сложности товаров с признаками контрафакта набралось на сумму более двухсот пятидесяти тысяч рублей. Вся изъятая продукция направлена на экспертизу, а по этому факту возбуждено административное расследование по статье «Незаконное использование средств индивидуализации товаров».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика