Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион

За 4 дня до всероссийской премьеры.

За 4 дня до всероссийской премьеры. В выходные зрители кинотеатра «Колизей» посетили предпоказ нового российско-китайского фильма «Как я стал русским». Романтическую комедию представил исполнитель одной из главных ролей Грант Тохатян. Устроить охоту на медведя, нырнуть в ледяное озеро, не умея плавать. Все — ради любви.

По сюжету фильма «Как я стал русским», который совсем скоро выйдет в прокат, китаец Пен влюбляется в русскую красавицу и летит в Россию, чтобы всегда быть вместе со своей возлюбленной. Жизнь влюбленных была бы сказочной, если бы не отец главной героини. Анатолий совсем не готов отдавать свою дочь первому встречному. Пена ждут серьезные, русские испытания. Предпоказ в Кирове посетил исполнитель одной из главных ролей Грант Тохатян. Заслуженный артист Армении в картине играет роль Рубена — помощника Анатолия Анатольевича.

В ходе разговора со зрителями, артист рассказал, что исполнитель главной роли — настоящий китаец, которые совсем не владеет русским языком. На площадке ему специально иероглифами писали русский текст, который он говорит на протяжении всего фильма. Звездный предпоказ посетили гости из Поднебесной, которые получают образование в Кирове.

В библиотеке имени Грина каждую неделю проходят занятия русско-китайского разговорного клуба. Всероссийская премьера фильма «Как я стал русским» состоится 7 февраля. После предпоказа в кинотеатре «Колизей» все желающие смогли сфотографироваться с артистом, задать вопросы и получить автограф.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика