Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Ювелир из Грузии присвоил деньги и золото у жителей К-Чепецка

После возбуждение уголовного дела подозреваемый с территории Кировской области скрылся, был объявлен в федеральный розыск.

Гражданин Армении, 1978 г.р., проживал в Кирово-Чепецке, работал ювелиром в местном торговом центре. По версии следствия, 25-летняя жительница Кирово-Чепецка сдала ему в ремонт сломанные золотые браслет и крестик, уплатив за работу 1,6 тысяч рублей. Однако, ювелир присвоил украшения, причинив ущерб на сумму более 12 тысяч. И более того, «ударился в бега». Его объявили в федеральный розыск. Оказалось, что он выехал на территорию Краснодарского края, а оттуда в Северную Осетию-Аланию. На днях сотрудники таможенной службы задержали разыскиваемого при попытке выехать в Грузию.

Уже после ареста обвиняемого, сотрудники Кирово-Чепецкой полиции выявили 3 аналогичных преступления, в результате которых от действий ювелира пострадали еще 3 жителя г. Кирово-Чепецка.

К примеру, у 39-летнего предпринимателя подозреваемый присвоил деньги и золото на общую сумму 38 тысяч рублей. А у 76-летней пенсионерки - золотой браслет стоимостью 15 тысяч рублей.

Вскоре подозреваемый будет этапирован в Кирово-Чепецк для проведения следственных действий.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика