Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb
ТНТ4

Хоккеисты кировской «Родины» провели накануне второй выездной поединок.

Хоккеисты кировской «Родины» провели накануне второй выездной поединок в наступившем году. На этот раз кировчане играли в столице республики Коми против местного «Строителя». Тренерский штаб нашей команды вправе был рассчитывать на то, что команда сумеет в этой встрече хотя бы не проиграть. Увы, но с самого начала поединка стало ясно, что сделать это будет непросто. Уже на четвёртой минуте матча в ворота гостей был назначен не очевидный пенальти, и Иван Кораблин счёт в игре открыл — 1:0. К исходу получаса игры хозяева льда выигрывали уже со счётом 3:0.

Отличились в составе сыктывкарского клуба Евгений ЛеУхин и Алексей БашарЫмов. Вернул кировчан в игру точный удар в исполнении Максима Маслова — 3:1. Но до перерыва хозяева сумели забить ещё раз, и на отдых команды отправились при счёте 4:1. Итог первой половины встречи держался на табло республиканского стадиона вплоть до 75-ой минуты.

Именно в этот момент надежду на ничейный итог кировчанам подарил Егор Шицко — 4:2. Но в концовке игры удар ещё одного экс-кировчанина, Максима Зубарева, установил на табло окончательный результат матча — 5:2 в пользу «Строителя».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика