Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Появилась ещё одна «звёздочка».

Следом за Ириной Черезовой, которая сумела завоевать серебро на Первенстве Европы по боксу, среди кировских представительниц этого вида единоборств появилась ещё одна «звёздочка». Анна Колупаева сумела завоевать серебряную медаль на престижных Всероссийских стартах в городе Королёве.

Анна увлеклась боксом ещё четыре года назад. В то время она жила и тренировалась в Юрье, а её наставником был известный в области специалист Николай Стрекалов. Первые победы на уровне области долго ждать себя не заставили. Анна Колупаева уже не раз становилась победительницей Первенства области по своему возрасту, заняла второе место в 2018 году на Первенстве ПФО. Так что же отличает эту спортсменку от многих других?

За счёт чего ей удаётся стабильно шагать вверх по лестнице спортивных успехов? На соревнованиях «Олимпийские надежды» в Королёве Анна провела четыре поединка. Три из них она выиграла, причём во втором туре сумела одолеть в нелёгком бою победительницу Первенства России и Европы Луизу Орец, а вот в финале свежести кировчанке не хватило. Сама Анна считает, что любовь к боксу заложена в ней на генетическом уровне.

Аня сейчас занимается с юношами и мужчинами в одной группе, поэтому, частенько в спаррингах, ей приходится противостоять представителям сильного пола. Тем не менее, юноши отмечают, что с этой спортсменок расслабиться на тренировках просто невозможно. В любой момент она может опрокинуть на настил ринга зазевавшегося спарринг-партнёра. Характер для боксёра — великое дело. Даже сейчас, когда после турнира в Королёве Анатолий Бакулев позволил своей подопечной отдохнуть и восстановиться, она всё равно приходит в зал и тренируется хоть и не в полную силу, но всё же.

У этой симпатичной и милой девушки есть высокая цель в спорте и для её достижения она готова работать часами. После стартов в Королёве кировчанка была включена в состав сборной команды России. Теперь ей предстоят ещё более серьёзные испытания и тренировки, но она готова преодолеть все испытания на пути к достижению своей главной цели.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика