Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

К батареям не притронуться, горячей воды нет, дворовую территорию прибирать некому.

К батареям не притронуться, горячей воды нет, дворовую территорию прибирать некому. Жильцы дома №56а на Октябрьском проспекте обивают пороги разных инстанций с жалобами на бездействие своей Управляющей компании. Как комментируют ситуацию те, кто по сути должен выявлять и пресекать нарушения в сфере коммунального хозяйства?

По какой причине сейчас в доме нет горячей воды, а главное — когда она появится, жильцы не знают, потому что не могут дозвониться до Управляющей компании. Объявлений на подъездах тоже нет. Вечная неразбериха и с отоплением: то его нет у половины дома, то к батареям не притронуться. Вместе с жильцами и большой делегацией СМИ в подвал дома спускаются сотрудники Жилинспекции. После многочисленных жалоб ведомство решило на месте разобраться: насколько претензии жильцов обоснованы.

Представитель Управляющей компании занял оборонительную позицию. Представители ГЖИ молчать не стали. По результатам сегодняшней проверки в отношении Управляющей компании будут приняты соответствующие решения. В регионе лишают лицензий компании, у которых нет в управлении ни одного дома. Впрочем, как намекнули сегодня в ГЖИ, эта мера может быть применима и в отношении злостных нарушителей.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика