Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Строительная организация незаконно перегородила тротуар.

Неделю назад городские власти заявили о том, что на улице Профсоюзной от Карла Маркса до Володарского строительная организация незаконно перегородила тротуар. Но до сих пор движение для пешеходов затруднено. Что говорит застройщик?

На месте бывшего завода «Крин» планируется строительство многоквартирных домов. Сейчас здесь ведется снос помещений. В начале октября компания застройщик установила забор, который вплотную примыкает к проезжей части. Пешеходы, мягко говоря, негодуют. По словам городских властей, застройщик разрешения на установку ограждения не получал. По словам представителя фирмы-застройщика, первое здание бывшего завода стоит на границе с муниципальной землей.

Выполнить требования безопасности можно было только перегородив полностью пешеходную зону. На следующей неделе специальная комиссия будет рассматривать этот вопрос. Если действия фирмы признают незаконными, застройщика ждет штраф до 200 тысяч рублей. В свою очередь, застройщик собирается и дальше отстаивать свою позицию.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика