Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Победитель зоны «Золотое кольцо» - кировский «Факел», сыграл уже два поединка.

В Сочи, на двух спортивных аренах продолжаются игры финального турнира Первенства России среди команд третьего дивизиона. Победитель зоны «Золотое кольцо» - кировский «Факел», сыграл уже два поединка. Формула проведения финального турнира среди клубов третьего дивизиона максимально проста и понятна. Восемь лучших коллективов разбиты на две подгруппы и проводят круговые турниры.

В первой встрече подопечным Алексея Орлова противостоял клуб «Росич» из Москвы. Стоит отметить, что ворота столичной команды защищает известный некогда голкипер «Спартака» Александр Филимонов. Есть в составе этой команды и ещё несколько известных игроков, но и молодёжи хватает. В стартовом матче кировчане пропустили первыми, но ещё до перерыва сумели отыграться. А во второй половине матча отыгрываться пришлось уже москвичам. К сожалению, для нашей команды, удержать победный результат кировчанам не удалось.

Ничья — 2:2. Вот, что рассказал нам по телефону после первого матча директор футбольного клуба «Факел».Следующим соперником нашей команды в финальном турнире был клуб «Химик-Август» из города Вурнары, что в Чувашии. В первом туре чувашская команда сыграла безголевую ничью с кубом «Ноглики», представляющим остров Сахалин. На этот раз кировчане первыми добились успеха. Точным ударом на 19 минуте встречи отметился Владислав Шихов — 1:0. Увы, но ещё до перерыва соперники сумели дважды поразить ворота, которые защищал Никита Дубровкин.

На перерыв соперники ушли при счёте 1:2 в пользу команды из Чувашии. Лишь после того, как во втором тайме в составе «Химика» был удалён с поля Алексей Пащенко, нашей команде удалось сравнять счёт. Автором гола стал Руслан Овсянников — 2:2. До финального свистка результат больше не изменился и кировчане пока занимают вторую строчку в турнирной таблице своей группы.В заключительном матче группового раунда кировчане сыграют с клубом «Ноглики», а лидер — клуб «Росич» встретится с коллективом из Чувашии. Раскладов по итогу этих матчей довольно много.

В любом случае, подопечным Алексея Орлова нужна только победа. В этом случае «Факел» сыграет ибо за третье место, ибо за первое. Тут уже всё будет зависеть от результата матча москвичей и куба из Вурнаров. Игры третьего тура будут сыграны 9 ноября. Итоги выступления нашей команды мы сообщим в выпуске новостей уже только во вторник. Именно 13 ноября игроки «Факела» вернутся домой.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика