Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Хоккеисты кировской «Родины» провели матч второго тура в Чемпионате страны.

Накануне хоккеисты кировской «Родины» провели матч второго тура в Чемпионате страны по хоккею среди команд Суперлиги. На этот раз соперниками подопечных Игоря Загоскина были динамовцы Казани.

Чуть опережая события скажем, что несмотря на крупное поражение в отчётом поединке, смотрелась наша команда в этой встрече гораздо уверенней и лучше, чем в стартовой игре сезона. Первые 30 минут хозяева вообще ни в чём не уступали гостям, а их атаки таили в себе вполне реальную угрозу воротам казанцев. Это, кстати, отметил после матча и экс-капитан «Родины» Сергей Обухов.

Сергей Геннадьевич был абсолютно прав в собственных рассуждениях. Не забей казанцы дважды в концовке первой половины встречи, и кто знает, может быть кировчанам и удалось бы зацепиться за ничейный результат. Но, для этого нужно было самим реализовывать собственные моменты. К сожалению, сделать этого нашей команде не удалось.

Определяющей в этой встрече стала десятимиутка с 54 по 64 минуты. Именно за этот промежуток времени гости сумели забить четыре мяча в ворота нашей команды и, по сути, решили исход поединка. Несмотря на то, что его команда добилась крупной победы со счётом 7:0, главный тренер казанского клуба отметил, что голкипер хозяев сыграл в этой встрече выше всяких похвал.

После матча Артём Катаев получил традиционный приз лучшего игрока этого поединка в составе команды хозяев. А в качестве ещё одного достижения нашего вратаря можно отметить, что он — единственный из состава «Родины», кто включён в расширенный состав сборной страны для участия в зимней Универсиаде 2019 года в Красноярске.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика