Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Его знают все поклонники жанра stand-up.

 Его знают все поклонники жанра stand-up. Известный комик Антон Борисов побывал в Кирове. В день своего концерта он пообщался с нашей съемочной группой и рассказал: почему не забудет гостиницу, в которой остановился, зачем в своих выступлениях использует не только нормативную лексику и есть ли для него запретные темы?

Полтора часа искрометного юмора, общения с залом и мастерской импровизации. До своего Stand-up концерта в Кирове Антон Борисов успел посмотреть хоккейный матч с участием «Родины». Причем, прямо из окна гостиницы, в которой остановился.

 

Антон Борисов - один из основателей движения stand-up в России, начинал он, как и многие, с КВН. За его плечами огромное количество телевизионных шоу. А теперь и гастроли в разных городах страны.

 

Темы для шуток подкидывает сама жизнь. Главное - суметь увидеть смешное в обыденном! Он редко использует в своих выступлениях не нормативную лексику, и только там, где, по его мнению, это уместно.

В этом и есть отличие стендапа от обычного эстрадного монолога, говорит Антон Борисов. Сегодня зародившийся на Западе жанр успешно обосновался в России и его популярность с каждым годом только растет.

Он одинаково много смеется и над другими, и над собой. По словам Антона Борисова, запретных тем для него не существует. Все его зарисовки – это окружающая нас действительность: истории жизненные и от этого еще более смешные.

На вопрос: кто ваш зритель? У артиста нет четкого ответа. Это смешанная аудитория. Впрочем, концерт в Кирове, уже второй по счету, очередное тому доказательство.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика