Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

23 дома в Кирове остаются не подключенными к теплоснабжению.

23 дома в Кирове остаются не подключенными к теплоснабжению. Это официальная информация КТК по данным на утро четверга. Однако по факту замерзающих домов гораздо больше. Это выяснилось в ходе прямой телефонной линии, которая прошла в региональной приемной Президента.

Валенки вместо домашних тапочек уже наготове. Жильцы дома на Ленина 102в «зиму» в своих квартирах встречают во всеоружии. Сейчас в помещении примерно 17 градусов.

Звонок в региональную приемную Президента — как последняя надежда. Сегодня там прошла прямая телефонная линия по вопросам теплоснабжения. У КТК дом на Ленина 102в в списке проблемных не значится, а представителей Управляющих компаний здесь нет.

Прямая линия получилась во всех смыслах горячей. Телефон не умолкал ни на минуту. Возмущенные кировчане звонили из разных районов города.

По данным КТК на утро четверга в Кирове чуть больше двух десятков домов оставались не подключенными к теплоснабжению. Но фактически «замерзающих» гораздо больше. Жильцы 56го дома на Октябрьском проспекте жалуются: отопление есть, но не во всех комнатах. За два часа участники прямой линии успели ответить на три десятка звонков. Много нареканий не только по отоплению, но и по отсутствию горячей воды.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика